lunes, 15 de agosto de 2011
Rocoto Relleno
8 rocotos
2 huevos duros
2 huevos frescos
400 gr de carne molida
2 cucharadas de ají panca molido
4 cucharadas de ajo molido
2 cebollas
8 papas sancochadas
¼ taza de leche evaporada
100 gr de maní
200 gr de queso fresco
Aceite
Perejil picado
Azúcar
Comino
Sal y pimienta
Preparación:
Cuidadosamente retire las venas y las pepas de los rocotos. Luego de esto remojelos por largo tiempo con agua caliente y sal. Debe cambiar el agua por le menos dos veces.Esto para que el rocoto pierda el picante.
En una sarten dore la carne molida con la cebolla picada finamente, el ajo molido, el ají panca molido, sal, pimienta y comino al gusto. Agregue un poco de azúcar.
Cuando la carne esté dorada agregue el maní tostado, levemente molido, y los huevos duros picados.
Los rocotos deben ser rellenados con esta mezcla.
En otro recipiente ablande el queso paria con un poco de leche y los dos huevos batidos ligeramente. Sazone con sal y pimienta.
Finalmente coloque los rocotos en una fuente engrasada. Los rocotos deben mirar hacia arriba, vierta una cucharada de la mezcla del queso paria, y tápelos.
Coloque las papas en la misma fuente, cortadas en pequeños trozos y alrededor de los rocotos.
Hornear durante 40 minutos y preparese para degustar este delicioso plato.
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