Ingredientes:
2 Cucharadas de Aceite
6 Caiguas
1 Cebolla
300 grs. de Carne de Chancho molida
1 Tomate entero pelado y picado
1 Cucharadita de Ajos molidos
1 Huevo
Ají molido al gusto
2 Cucharadas de Pasas
Sal y Pimienta
1 Cucharada de Perejil
2 Rebanadas de Pan remojado en Leche y Licuado
1/2 Pastilla de Doble Caldo, de Carne, disuelto en 3/4 de Taza de agua Hirivendo
Preparacion:
Cortar una tapa a las caiguas, luego limpiarlas; dorar la cebolla en aceite con ajos, tomate, ají, sal y pimienta, cuando esté cocido agregar la carne molida, pan, huevo, pasas y perejil, con este relleno se llenan las caiguas; acomodar en una olla que tenga el resto de relleno añadiendo el caldo y dejando cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
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